Staatsschulden durch Bier trinken beseitigen

lustige Bilder Penner - Bier trinken bildet
Die Kirche des heiligen Al Bundy möchte euch Gläubigen einmal erklären wie mit Hilfe von Bier die Staatsverschuldung behoben werden können. Das deutsche Bier ist mit zwei Steuern belastet.

1. Der Umsatzsteuer von 19%
  2. Die Biersteuer von 0,094 Euro pro Hektoliter

Die Umsatzsteuer von 19% muss jeder End-Bier-Konsument an der Kasse bezahlen und die Biersteuer muss der Brauer blechen. Dieser schlägt die Kosten am Ende natürlich auf den Preis seines Bieres.
Mann mit Bier - koma saufen extrem lustige Bilder

Wenn wir Bier kaufen zahlen wir Steuern

Wenn wir nun ins Netto oder sonst wo hin gehen um Bier zu kaufen, zahlen wir für jede Flaschen Stara Cervisia (25 Cent) 0,0475 Euro Umsatzsteuer. Für jede Flaschen Sternburger Bier zahlen wir übrigens 0,0627 Euro Umsatzsteuer. Ob ihr nun Stara Cervisia oder Sternburger Trinker seit und euch über Jahren an den Geschmack und das Aroma eines Billigbiers gewöhnt habt. Ihr tut etwas für Deutschland! Und ihr könnt noch mehr für euer Land tun, indem ihr mehr in euch hinein schüttet.

Mann, Bier und Baby Kleinkind spielen lustig

Mann an Baum gefesselt lustige Rache Bilder

Eine Flasche am Tag mehr trinken

Wenn nun jeder Bundespenner und -bürger eine Flasche Bier mehr am Tag kaufen würde, so könnten wir innerhalb kürzester Zeit die Staatsverschuldung beheben und vielleicht auch den von der Pleite bedrohten EU Ländern helfen. Denn jeden Tag könnte durch den Verkauf einer Flasch Stara Cervisia Bier an alle Einwohner Deutschland 3.895.000 Euro Umsatzsteuer pro Tag vom Staat kassiert werden. Beim Sternburg Bier beläuft sich die gesamte Umsatzsteuer durch den Verkauf sogar auf 5.141.400 Euro pro Tag.

Die Bierlösung - Jeder muss mit saufen!

Die Kirche des heiligen Al Bundy möchte es euch einmal vorrechnen: Also wir haben schon geklärt das durch jede Flasche Stara Cervisia 0,0475 Euro und mit jedem Sternburger 0,0627 Euro in den Steuertopf fallen. Wenn nun jeder Mensch in Deutschland eine Flasche Bier mehr kaufen würde, wären das bei ca. 82 Millionen Bundesbürgern jeden Tag 3.895.000 Euro (durch Stara Cervisa) bzw. 5.141.400 Euro (durch Sternburger Bier). Natürlich müsste es Menschen geben die bereit wären für die Kinder und Kranken mit zu trinken.

Bierkonsumenten gegen Staatsschulden

Die Staatsverschuldung in Deutschland liegt zur Zeit bei ungefähr 2.108.000.000.000 Euro (2108 Milliarden). Ich richte mich bei diesem Wert nach der Seite staatsverschuldung.de.
Mann auf Hochzeit lustige Bilder

Wenn nun jeder Deutsche ein Bier mehr kauft, dann würde das Plus an Umsatzsteuern dazu führen das wir in 1123 Jahren beim kauf von Sternburger oder in 1482 Jahren beim kauf von Stara Cervisia Schuldenfrei wären. Natürlich nur wenn keine neuen Schulden dazu kommen.

Hässlicher dicker Mann lustige Bilder

Schnellere Lösung – zwei Flaschen am Tag mehr

Wem das nicht schnell genug geht und keine Lust hat 1000 Jahre zu warten, der sollte versuchen jeden Tag zwei Bier mehr zu trinken. Wenn das alle täten waren wir bereits in 741 Jahren (Stara Cervisia) oder in 561 Jahren (Sternburger) die Schulden los.

Mann in enger Bodehose am Strand - lustige Bilder

Noch schneller - Jeden Tag einen Kasten leeren

Ihr seht als das es keine schnelle Lösung gibt die Staatsverschuldung schnell zu beseitigen. Doch wer Bier trinkt und das regelmäßig und viel tut, hilft Deutschland und damit ganz Europa. Erst wenn jeder Deutsche jeden Tag einen Kasten Bier mehr trinkt als normal kann die Krise innerhalb von 56 Jahren ( Sternburger) oder 74 Jahren ( Stara Cervisa) überwunden werden.

Lustige Männer Bilder - Bierwette auf Ausweis

Täglich ein paar Cent mehr investieren

Also liebe Gläubig des Schuhmannes im Himmel der einst 4 Touchdown in einem einzigen Spiel schaffte, investiert täglich 25Cent bzw. 33Cent mehr für ein leckeres Stara Cervisia oder Sternburger Bier und ihr helft der Bundesrepublik Deutschland bei der Beseitigung der Staatsschulden.

Superman trinkt Bier lustige animierte gifs zum lachen

Lustige Bilder zum lachen 8 - Wenn alles schief geht

Lustige Bilder 5 - Spaßbilder Menschen