Whisky – Das männliche Parfüm

Lustige Bilder - Whisky extrem kalt - Alkohol eingefroren

Ich bin zwar ein Billigbiertrinker durch und durch, aber, wie jeder weiß, auf einem Bein kann man schlecht stehen. Und so fülle ich meine Innereien und vor allem meinen Kopf auch gerne mit Kaffee und Whisky. Ich, Bruder Al-Bertus, habe in der Kirche des heiligen Al Bundy schon oft Predigten über Bier und Kaffee gehalten. Aber noch nie über Whisky! Und so höret liebe Bundyianisten Gemeinde – Whisky ist auch männlich! Ja, so manch einer auf dieser Erdscheibe, und zwar nicht nur Schotten, behaupten, dass Whisky das einzig wahre männliche Parfüm ist.

Wie seinen Whisky am liebsten trinken? - Lustige Whisky Bilder

Wie man seinen Whisky am liebsten trinkt ist nebensächlich. Ob pur, mit Eiswürfeln, in Cola ertränkt oder aus dem Bauchnabel einer Vierzentner Tante. Der markante Whisky-Aroma dringt durch alles hindurch und wandert gut in den Kopf. Außerdem sieht man beim saufen in der Bar viel edler aus mit einem Whiskyglas in der Hand, als mit einem Bier.

Es heißt ja das Whisky den Ideenreichtum fördert und das Du gewonnen hasst – wenn es dir gelingt mehr aus Whisky herauszuholen, als er es bei dir schafft! Darum gab es wohl auch soviel berühmte Whiskytrinker die im Laufe ihres, mal mehr mal weniger, berauschten Lebens, großes vollbrachten. Wie z.B. George Washington der selber Whiskybrenner war oder Lady Gaga die von sich sagt sie sei auf einer „Whisky-Diät“ (Betrunken sein-Diät).

Taschenwhisky - Alkohol Shot zum aufreißen

Der alkoholische Rausch war schon immer etwas erstrebenswertes für die Menschheit. Seitdem unsere Urahnen Früchte in Wasser gären ließen, seitdem gibt es auch Männer die dummes Zeug machen und Frauen du ungewollt schwanger wurden.

Witziger Whisky Getränkeautomat

Whisky aus den USA - Jack Daniels und Jim Beam

Mann baut sich riesige Whisky Flasche

Lustiger IT-Fachmann am Terminal Server Hub säuft Flasche Honig Whisky bei der Arbeit